Tour Live

  • 19 GIUGNO_DESIGN PARTY
    Andris Hotel - Ercolano (Na)
    19.30 - 22.00
    Serata conclusiva dell'evento "Come l'acqua sul fuoco... il cibo ponte culturale fra l'area vesuviana e l'area flegrea"
  • 11 GIUGNO_HOW YOU MAKE IT
    GIDA Arredamenti - Ercolano (Na)
    17.30 -
    Introduce
    Arch. Salvatore Visone, presidente Ordine Architetti di Napoli e Provincia
    - 21.30
    Intervengono
    Arch. Pio Crispino, segretario Ordine Architetti Napoli e Provincia; Dott. Dario Di Salvatore, direttore GIDA Arredamenti; Dott. Graziano Vazzoler, direttore vendite Molteni&C; Dott. Alessandro Ciani, direttore vendite Dada; Arch. Gianfranco Bestetti, artdirector Molteni&C-Dada
    -
    Modera
    Loredana De Luca, direttrice THEsign Event
  • 5 GIUGNO-4 LUGLIO_“COME L’ACQUA SUL FUOCO… L’ALCHIMIA TRA CIBO E DESIGN”
    Castel dell'Ovo - Napoli
    11.00 - 19.00
    Mostra di food design
    La mostra è visitabile presso la suggestiva sala Carceri di Castel dell'Ovo.
  • 5 giugno_CIBO 2.0… UNA NUOVA SFIDA DEL DESIGN
    Grand Hotel Vesuvio - Napoli
    ore 15.30 -
    Saluti Istituzionali
    Assessore Severino Nappi, Assessore Nino Daniele
    -
    Conduce
    Modera il convegno la giornalista Stefania Pinna
    -
    Introducono
    Loredana De Luca (per THEsign Event) e Antonella Palladino (per Movi_menti)
    -
    Intervengono
    Parteciperanno al talk i designer: Silvia Piardi, Domitilla Dardi, Giovanna Talocci, Francesco Subioli, Maria D'Elia
    ore 18.00 -
    Premiazione Concorso
    L'Arch. Pio Crispino, presidente della giuria del concorso di idee, premierà il vincitore del concorso "Dal Vesuvio ai Campi Flegrei... navigando tra saperi, sapori e design", lanciato da THEsign Event
    ore 19.00 -
    Inaugurazione mostra Castel dell'Ovo
    Inaugurazione della mostra "Come l'acqua sul fuoco... l'alchimia fra cibo e design"
  • 23 MAGGIO_TRA I DUE MARI… NUOVI CONCEPT DEL CIBO
    Palazzo Paolo V - Benevento
    ore 17 -
    Saluti Istituzionali
    Arch. Michele Orsillo, presidente Ordine Arch. Benevento, e Dott. Giuseppe Zollo, assessore all'urbanistica città di Benevento
    -
    Introducono
    Arch. Roberto Scalamandrè, segretario Ordine Architetti Benevento, e la dott.ssa Antonella Paladino, presidente Associazione Movi_menti
    -
    Intervengono
    Arch. e designer ROBERTO MONTE & chef PAOLO AMATO (Progetto GLI UNTI) Arch. e designer DANIELE MARTORANA & chef ALFREDO D’AMICO (Progetto PASTIERA 3) Arch. e designer GUIDO LA PUCA & chef GIUSEPPE SCAMARDELLA (Progetto GRISSOTTO) Arch. e designer GIOVANNI BARRETTA e CARMEN CARETTI & chef DANIELE LUONGO (Progetto PANCOCCIO)
  • 24 APRILE_TRA I DUE MARI…NUOVI CONCEPT DEL CIBO
    Museo Archeologico Provinciale - Salerno
    -
    Saluti Istituzionali
    Dott. Barbara Cussino
    -
    Introducono
    Dott.ssa ANTONELLA PALADINO (Associazione culturale Movi_menti) Dott.ssa LOREDANA DE LUCA (Direttrice THEsign Event) MARIA ROSARIA PERDICARO ( Vice Presidente Associazione Culturale ATREDEA )
    -
    Intervengono
    Arch. e designer DIEGO GRANESE & CHIPS LAND (Progetto CHIPS GOURMET ITALIA_ W la Patata Italiana) Arch. e designer FRANCESCO GIANNATTASIO & ALFONSO MANZI (Progetto LA FORMA DEL SAPORE) Arch. e designer ANGELO FERRUCCI e Alfonso VITALE & PASQUALE MARIGLIANO (Progetto ALI’ IL BABA’ TRA TRADIZIONE E DESIGN)
    -
    Coordina
    Dott. Vincenzo Pagano Giornalista e Direttore del sito “ SCATTI DI GUSTO ”
  • 15 APRILE 2015_Design, Giovani e Startup
    Villa Savonarola, Portici (Na)
  • 11-12 Aprile 2015_TRA I DUE MARI…nuovi concept del cibo
    Circolo della Stampa - Avellino
    17.30 -
    Saluti Istituzionali
    -
    Introduce
    Loredana De Luca (per THEsign Event) e Antonella Paladino (per Movi_menti)
    -
    Intervengono
    Designer ANIELLO REGA e NELLO ANTONIO VALENTINO & ILARIA MOLLICA (Progetto UN MORSO DI…) Arch. e designer VINCENZO CRISTALLO & chef CARMEN VECCHIONE (Progetto PANE E CIOCCOLATO) Designer FABIO PIRONE & chef MIRKO BALZANO (Progetto RAMATELLA)
    -
    Modera
    Gianni Colucci, giornalista del Mattino
  • 7-8 Aprile 2015_Food e Progetto
    M.A.V. Museo Archeologico Virtuale di Ercolano (Na)
  • 27 Marzo 2015_Anteprima evento
    Villa Maiuri, Ercolano (Na)
    18:00 -
    Benvenuto
    Il sindaco di Ercolano Vincenzo Strazzullo
    Loredana De Luca
    -
    Introduce
    Loredana De Luca, ideatrice progetto
    Assessore Nappi1964783_10203424193394147_397515867_nLoredana De LucaNello ValentinoRoberto Cappelli
    -
    Intervengono
    Intervengono: L'Assessore Nappi, il Presidente ADI Campania Salvatore Cozzolino, i designer Giovanna Talocci e Nello Valentino, l'Arch. Roberto Cappelli
  • 27 Marzo 2015_Conferenza stampa
    Sala Giunta, Palazzo Santa Lucia, Napoli
    Assessore Nappi
    12.00 -
    Saluti Isituzionali
    L’Assessore al Lavoro e alla Formazione della Regione Campania, Severino Nappi, presenta “Come l’acqua sul fuoco… il cibo ponte culturale tra l’area vesuviana e l’area flegrea”
    Loredana De Luca
    -
    Introduce
    Loredana De Luca, ideatrice progetto
    Assessore Nappi1964783_10203424193394147_397515867_nLoredana De LucaNello ValentinoRoberto Cappelli
    -
    intervengono
    Intervengono: L'Assessore Nappi, il Presidente ADI Campania Salvatore Cozzolino, i designer Giovanna Talocci e Nello Valentino, l'Arch. Roberto Cappelli